Schönes Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal. Hat alles gepasst und uns gut gefallen. Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Garten war schön und viele Liegestühle. Wohlfühlatmosphäre. In drei Minuten war man am Strand.
Zimmer ausreichend. Doppelzimmer gebucht, leider zwei Einzelbetten gehabt, die sich immer auseinander geschoben haben.
Büffet war abwechslungsreich und reichlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Themenabende mit Spezialitäten waren auch gut.
Schnelle Reaktion auf Wünsche bzw. bei Anfragen, Personal sehr nett, zum Geburtstag gab es auch eine Aufmerksamkeit :-)
vom Flughafen eine knappe Stunde zu fahren. Transfer hat gut geklappt. Schöne Ausflugsziele in der Nähe (zu Fuß, mit dem Rad und mit dem Auto)
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Marie Cathrin |
Sehr geehrter Gast, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu einer ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Straßen weiter von unserem Entspannungsparadies entfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden