sauberes hotel, die zimmer sind renoviert zwar nicht sehr gross, aber man muss ja nur drin schlafen und nicht wohnen. das personal ist sehr freundlich . unser reisegrund war eben halt mal ausspannen und das konnte man dort sehr gut
wie gesagt zimmer renoviert, eher klein gehalten. super bad tolle dusche , leider musste man sehr vorsichtig sein da die duschboden sehr rutschig ist. schlafen in den betten hervorragend, keine ausgelegenen matratzen.
das essen vom frühstück bis zum abendbrot nur super. leider haben wir den frischgepressten orangensaft vermisst . aber man kann nicht alles haben . das personal immer flott bei der sache mit abräumen und neu befüllung des buffet
der service ist hervorragend , immer hilfsbereit . das einzige manko ist das whlan im hotel selbst in der lobby geht es oft stunden nicht. ok man braucht nicht immer ein handy , aber wenn doch dann versagte eben das whlan sehr sehr oft.
der transfer vom flughafen war wenn man viele hotels anfährt sehr lang (1,5 std). ausflugziele konnte man sehr gut buchen
wenn die leute es doch mal endlich lassen könnten morgens um 7 uhr ihre liegen mit den handtüchern zu reservieren. es sind doch genung liegen vorhanden!!!!! es ist immer wieder schön dieses vom balkon zusehen !!! und dann kommen die leute stunden später um ihre liege zu nutzen. was stimmt mit diesen leuten denn nicht ??
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Iris & axel |
Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre ansprechende Rückmeldung auf Holidaycheck! Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Freunde wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels