Joachim (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Urlaub vom 2. bis zum 12. September 2018 Wir haben nach 2017 jetzt zum zweiten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht, und wir waren erneut sehr zufrieden. Am Ende unserer vorjährigen Beurteilung hatten wir geschrieben „Wir kommen gerne wieder!!!“ Das haben wir getan und wir haben es nicht bereut. Das Hotel Cala Millor Garden war wieder super. Wir sind erneut hervorragend betreut worden von sehr freundlichen, aufmerksamen und schnellen Mitarbeitern des Hauses: Bernabe mit dem Restaurant- und Bar-Team Getru, Monica, Miguel, Ruben, Juan, Luis, Dioni, José, Carlos, Aleix und anderen; Gabriella Foresti mit dem Rezeptions-Team (Ousmane!) und vielen anderen. Die Buffets waren sehr vielseitig und abwechslungsreich, die Getränkeauswahl ebenso und auch die Themenabende waren prima. Auch in diesem Jahr schreiben wir: „Wir kommen gerne wieder!!!“

• Wir hatten wieder ein Superieur-Zimmer gebucht und haben uns wohl gefühlt. Erfreut waren wir, dass unser vorjähriger Verbesserungsvorschlag realisiert worden ist. In den Duschen waren Haltegriffe und Ablagen für Duschgel und Shampoo angebracht worden.

• Gut
  • siehe oben!

• siehe oben!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Allerdings mussten wir vor der Abfahrt eine Stunden im Bus warten, bis die letzten Gäste angekommen waren.

• Gut

Nicht immer gut waren die abendlichen Bühnenprogramme. Da hätte manchmal ein bisschen mehr Qualität oder Niveau gut getan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre umwerfende Bewertung. Wir sind sehr gerührt von der großen Anerkennung, die Sie unserem Team zollen, und der Liebenswürdigkeit, mit der Sie sich eines jeden einzelnen erinnern. Das ist wunderbar! Wir freuen uns auch, dass Sie die Verbesserungen hervorheben, bei denen wir die Bedürfnisse und Vorschläge unserer Gäste berücksichtigen und umsetzen. Toll, dass Sie sich jetzt noch wohler in unseren Zimmern fühlen. Begeistert sind wir von Ihrem "Wir kommen gerne wieder!! " und freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau bis dahin alles Gute und verbleiben mit den allerbesten Wünschen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel