Manuel und Janette (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Eine unvergessliche Hochzeitsreise

Das Hotel Cala Millor Garden gehört zu einer Hotelkette, der Gardenkette. Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Na, gut. Die Aussicht vom Haupteingang aus ist jetzt nicht gerade atemberaubend, aber die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. (Und hier verbringt man ja auch die meiste Zeit) Die meisten Besucher waren zu unserer Reisezeit Deutsche, ansonsten waren noch einige Holländer und Engländer vor Ort. Die Rezeptionistinnen waren überwiegend Deutsche, oder sie sprachen gut Deutsch. Das Essen war zu allen Tageszeiten reichlich vorhanden und sehr lecker. Wenn eine Ausgabe leer war, wurde sofort nachgebracht. Die Altersstruktur war im Bereich um die 40-50 anzusiedeln. Einige jüngere Gäste waren auch da, aber es war ja auch Nebensaison, Kinder waren außer ein oder zwei Babys keine da. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Es gibt einen Fernseher und ein integrierten Schranksafe für 14.90 Euro die Woche. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Das gesamte Hotelpersonal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Manchmal musste man etwas auf seine Getränke warten, aber das lag wohl eher daran, dass die Südländer die deutsche Hektik nicht kennen. Man nimmt es deshalb nicht krumm. All inklusiv ist sehr zu empfehlen, da es eine riesige Auswahl an Getränken gibt und man sonst sehr schnell, sehr viel Geld los werden kann. Wir waren positiv überrascht und haben uns sehr gut erholt. Der Urlaub war für uns nicht irgendeiner, sondern unsere Hochzeitsreise und wir bereuen nichts. Nach unserem letzten Urlaubsreinfall im Hotel Samara in Tunesien, stimmten diesmal Preis und Leistung. Wir würden dieses 3,5 Sternehotel jederzeit weiterempfehlen, denn auch Ende September war das Wetter noch gut mit Temperaturen bis ca. 30 Grad und man konnte noch im Meer baden. Super Woche

• Der Zustand des Zimmers war sehr gut. Die kaputte Balkontüre wurde innerhalb von zwei Stunden repariert. An deutschen Fernsehsendern gab es Kabel 1, ARD, ZDF und Sat 1. Unsere Aussicht war zu Pool raus, wir konnten die gesamte hintere Aussichtsfront des Hotels überblicken.( Steppe, Pool, andere Hotels und sogar ein bisschen Meer)

• Das Essen war wie auch schon erwähnt lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Gegessen wird zum Abendesssen in zwei Etappen. Wir waren in der Ersten von 18.30-20.00 Uhr. Es gab jeden Abend und Mittag eine Tagessuppe, Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Kartoffelbeilagen, Nudeln, Pizza und Show-Cooking. Getränke wurden selbstständig gezapft. Anti-alkoholische, Bier und Wein.

• Wie schon erwähnt, war das Personal durchgehend freundlich, gut gelaunt und deutschsprachig. Der Check-In war schnell abgeschlossen, einziger Beschwerdepunkt war, dass wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten mussten, weil es noch nicht fertig war. (Aber man ist ja im Urlaub)

• Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße, aber man muss nur ca. 2 min. laufen, um zu der Einkaufsstraße mit zahlreichen Geschäften zu gelangen. Der Strand ist ebenfalls sehr nah gelegen und in 2-3 Gehminuten zu erreichen. Der Flughafentransfer dauerte ungefähr 1 Std., aber die Fahrt war sehr angenehm.

• Gut

Die Animation wurde von Holländern durchgeführt. Sie waren sehr nett und bemüht, aber wir haben schon bessere Animationen gesehen. Der Pool war immer leer, Liegen und Schirme waren meistens ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit war sehr gut, auch im Schwimmbad im Keller des Hauses. Hier gibt es auch einen Wirlpool. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Manuel und Janette