Das Hotel an sich war der absoloute Hammer!! Es war sehr schön. Der Eingang allein total schön. Man kommt dort rein und fühlt sich sofort wohl.
Das Zimmer war sehr sauber. Alles mit dabei was man braucht. Einen Fön eine Badewanne mit Dusche, Klimaanlage, Balkon, Fernsehr, Kühlschrank. Das Zimmer wurde jeden tag ordnungsgemäß gesäubert, man konnte selbst entscheiden wie oft man neue Handtücher haben möchte.
Das Restaurant bzw der Essensaal war klasse. Es war genug Freiheit um sich dort zu bewegen trotz der Anzahl an Menschen. Das Essen war super.
Der Service war echt sehr gut. Der Restaurantchef kümmert sich sehr gut um das Wohl der Gäste sowie die anderen Kellner alle sehr nett und freundlich kann ich dazu nur sagen. Die Putzfrauen waren freundlich und haben sauber gearbeitet und die Rezeption auch total lieb.
Der Strand war nicht weit entfernt höchstens fünf minuten zu Fuß. Es gibt dort eine Einkausmile die schon sehr lang ist auch keine 2minuten vom Hotel entfernt.
Wie ich es gesehen habe konnte man direkt im Hotel die Tennisanlage benutzen, Tischtennis spielen, Billiard spielen und Internetzugang benutzen. Man konnte sich Massieren lassen zu einem günstigen Preis. Supermärkte sind viele in der Nähe, der Pool ist klasse sehr sauber. Die Animation fande ich persönlich nicht toll. Es wurde nicht viel am Abend gemacht und wenn nur höchstens eine Stunde. Es hätte besser sein können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |