- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter das erste aber sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel! Das Personal war sehr nett. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, überall wurde man immer freundlich bedient. Der Poolbereich ist für ein 3-Sterne Hotel wohl einmalig. Einziges Ärgernis, dass schon frühmorgens die Poolliegen mit Handtüchern reserviert wurden. Wäre schön, wenn die Direktion dafür eine Lösung finden könnte. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das tolle Animationsteam, welches ständig für Unterhaltung sorgt aber niemals aufdringlich ist. Gruß an Agathe :-) Strand, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und danken dem gesamten Team für einen schönen und erholsamen Urlaub!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Ira |
Liebe Ira, im Namen des gesamten Hotelpersonals bedanken wir uns für Ihre Buchung unseres Hotels und dafür, dass Sie ein wenig Zeit damit verbracht haben Ihren positiven Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Betreffs der Liegen wollen wir die Handtücher der Gäste nicht berühren, da diese Privatbesitz sind. Wir möchten ebenfalls nicht, dass die Gäste so handeln, dafür sind ausreichend Liegen für alle Gäste im Hotel vorhanden. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen und auch empfehlen werden. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion