Dr Bernd-Uwe Rudolph (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Es wahren einfach sehr schöne Urlaubstage .

Wir machten vom 18.06.-28.06.2018 das zweite mal in diesn Hotell Urlaub. Für die Freundlichkeit, topp Essen und sauberkeit im gesamten Hotellbereich möchten wir uns recht herzlich bei der Hotellleitung und dem gesamten Team bedanken. Wir werden in jedem Fall 2019 wieder unseren Urlaub da verbringen.Unser Sohn und Schwiegertochter sind ebenfalls begeistert und kommen auch wieder.

• sauber ,hell,freundlich eingerichtet

• ein ganz grosses Lob an die Küche

• hat zum vorigen Jahr sich noch mehr verbessert ,freundlich,immer ein Lächeln auf dem Gesicht und für einen Spass immer zu haben.Anregungen von Urlaubern wurden ernst genommen und wenn möglich sofort umgesetzt

• zentral gelegen,5 min. bis zum Strand und in die Stadt

Freizeitangebot war sehr gut, vorallem fand ich es gut dass es kein Auftringen war

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dr Bernd-Uwe Rudolph

Lieber Herr Rudolph, Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung auf Holidaycheck. Es erfreut uns ungemein zu lesen, dass auch Ihr zweiter Urlaub in unserem Hotel Ihnen Zufriedenheit und Erholung ermöglicht hat und Sie diese Erfahrung mit Ihrem Sohn und Ihrer Schwiegertochter teilen konnten. Ihre netten Worte leiten wir sehr gerne an das gesamte Team weiter, welches jeden Tag aufs Neue hochmotiviert alles, was möglich ist, versucht, damit unsere Gäste die Auszeit bei uns verbringen können, die Sie sich erwarten und verdienen. Wir sind glücklich, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns verwöhnen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel