Wir waren vom 18.06.2018 - 2.07.2018 das erste mal im Hotel Garden Der gesamt Eindruck war sehr gut . Wir hatten auf Mallorca noch keine so saubere Gartenanlage gesehen Das Personal war freundlich und man bekam auch bei Fragen richtige antworten
Gastronomie war gut. Zu bemängeln ist , dass in der Polbar überwiegend PET-Becher ausgegeben wurde Mein Vorschlag wäre : Mehrweg Becher incl. für den Becher eine Pfand Zuschlag . Somit würden die Gäste auf noch mehr Ordnung achten und das Hotel hat weniger Müll zu entsorgen . Das Problem kenne ich auch von andere Hotel auf Mallorca
Bei Fragen zu Bus oder Schifffahrten konnte vom Hotelpersonal immer eine Richtige Auskunft gegeben werden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kilian |
Lieber Kilian, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Unser Hotel wird gemeinhin von unseren Gästen als großzügig und einladend empfunden. Der freundliche Empfang an der Rezeption mit einem Glas Sekt oder Saft bei ihrer Ankunft ist selbstverständlich, denn nun beginnt ja schließlich der Urlaub. Großartig, dass Ihnen auch unsere Pool- und Gartenanlage die wünschenswerte Entspannung ermöglicht haben. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir weitergeleitet. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel