Ines (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Essen schlecht, Zustand schlecht, Lage ok

Schlecht

Wir haben von Anfang bis Mitte Oktober hier 2 Wochen verbracht. Grundlegend mußten wir feststellen das es auf jedenfall keine 4 Sterne wert ist. Der Zustand des Speiseraumes lässt sehr zu wünschen übrig, die Decke hat Wasserschäden, löst sich teilweise und bei Regen müssen im Speiseraum mehrere Behältnisse zum Auffangen des tropfenden Wassers aufgestellt werden!!! Das Publikum im Hotel: 3 Gruppen der AWO und eine Gruppe des DRK, Altersdurchschnitt 70 Jahre, dementsprechend laut ist es beim Frühstück und Abendbrot, die älteren Herrschaften hören ja nicht mehr so gut.... Das Zimmer: ist relativ groß, mit Balkon und kleinem Kühlschrank. Die Betten sind akzeptabel. Die Badewanne ist für Liliputaner noch zu klein, geht gar nicht!! In der Badewanne kann man Duschen, dafür gibt es einen Duschvorhang, dieser klebt einem die ganze Zeit am Körper, da es viel zu klein und eng ist !!! Das Bad braucht sicher mal eine Überarbeitung. Die letzten Tage wurde die Klima abgestellt, dadurch war es viel zu warm im Zimmer, bei offenem Fenster schlafen geht auch nicht, da bis 1 Uhr Nachts auf dem Balkon das Licht an ist und man dementsprechend viele Mücken im Zimmer hat, Katastrophe!! Zweimal hatten wir ein Laken mit Löchern auf dem Bett, keine kleinen Löcher wie anhand des Fotos zu sehen ist, dass ist höchstens 2 Sterne Niveau! Das Essen: geht überhaupt nicht !!!!!!!!! keinerlei Abwechslung, Gemüse ist alles fertige TK Ware, es gab jeden Abend eine Art "Gulasch", der war aber eher Resteverwertung vom Mittag. Das Fleisch was es jeden Abend als "Extra" gab wurde einem vom Koch zugeteilt, in 50 Gramm Stücken, wenn man mehr forderte wurde man schief angeschaut, mit dem "Extra" Fleisch wurde sehr gegeizt. Zudem gab es dann jeden Tag gebratenen Fisch und meist Hühnchen. Wir waren mehrmals auswärts zu Abend Essen, um wenigstens paarmal was gescheites zu bekommen. Es fehlte Abends oft an Schüsseln und kleinen Löffeln für die Nachspeise, Eis & Melone, denn viel mehr gab es nicht.... Die Abrechnung der Getränke Abends klappte auch selten, mal gab es eine Rechnung, mal nicht, oft mußte man warten bis man bezahlen konnte und dann herrschte an der Kasse totales Chaos. Frühstück war wie Abendessen, jeden Tag das selbe, lieblos angerichtet. Mehrmals gab es keinen Joghurt. Die Salzstreuerdeckel sind teilweise zuoxidiert, ekelig, wir haben einen mal offen liegen gelassen, der wurde vom Kellner gleich wieder drauf gemacht fertig.... Das schönste am Hotel ist der Garten und der Pool. Das Personal ist nett und kann sicher nichts für die Sparmaßnahmen des Managements! Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen und sind sehr enttäuscht, da es weder unseren Erwartungen noch dem gezahlten Preis entsprach! Keine 4 Sterne wert, maximal 2 Speiseraum Decke undicht, sichtbare Wasserschäden! Bettlaken hat riesige Löcher und wird nicht getauscht Salzstreuer unhygienisch

• Schlecht
  • Größe ok, Balkon ok, Kühlschrank vorhanden, WLAN im 1 OG gut, Betten ok, Badewanne für Liliputaner noch zu klein, Duschvorhang klebt andauern am Körper, da die Wanne so klein ist, braucht sanieren, Klima war die letzten Tage aus, schlafen bei offenem Fenster nicht möglich da auf dem Balkon Licht an ist und die Mücken zuschlagen, die letzten Nächte waren eine Katastrophe Bettlaken mit Löchern!

• Sehr schlecht
  • Essen ungewürzt, Fertige TK Ware, keine Abwechslung, Lieblos angerichtet, Gulasch war Resteverwertung vom Mittag, Salzstreuer oxidiert, ekelhaft, Decke des Speiseraumes undicht, Wasserschäden, bei Regen müssen Kübel aufgestellt werden, Abrechnung der Getränke eine Katastrophe

• Gut
  • Personal ist freundlich und nett, kann ja nix für Sparmaßnahmen des Managements.

• Gut
  • ruhig am Rand zur Strandpromenade

• Gut

Pool ist sauber und mit schönen Liegen ausgestattet, Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich, Garten gepflegt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, Zunächst erstmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel gebucht haben und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben einen Kommentar im Tripadvisor zu schreiben. Es ist sehr schade, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und wir haben Ihre Anregungen aufgenommen.Wir möchten aber auch darauf hinweisen, dass unser Hotel sich nicht ausschliesslich auf Gruppen spezialisiert hat und ein Klientel verschiedener Altersgruppen hat. Natürlich gibt es auch Gruppen, wie Sie sie erwähnt haben, da das einzige Alterslimit, dass es in unserem Hotel gibt 18 Jahre sind.Wir bedauern, dass Sie zur gleichen Zeit , wie diese Gruppe hier waren aber auch ältere Menschen haben das Recht, unser Hotel zu buchen. Unsere Badewannen sind nicht klein, sie haben das spanische Standartmass. Jedoch werden diesen Winter alle Zimmer renoviert und es wird statt Badewannen Duschen geben.Desweiteren bedauern wir, dass das Abschalten der Klimaanlage sie gestört hat. Aus Um weltgründen schaltet sich die Klimaanlage automatisch ab, wenn eine Aussentemperatur von 21 Grad unterschritten wird und sie stellt sich an, wenn die Aussentemperatur steigt. Was unsere Gastronomie anbetrifft danken wir Ihnen für Ihren Kommentar . Wir können Ihnen versichern, dass unser Menü jeden Tag variiert und sich erst nach 14 Tagen wiederholt.Die Reste werden auch nicht wiederverwertet.Das, was Sie als Gulasch bezeichnen ist in Wirklichkeit Fleisch in Sauce, Ente in Orangensauce, Hühnchen süss sauer, Schweinefleisch mit Ananas und Ingwer, etc., Gerichte, die im Hotel prepariert werden mit frischen Zutaten. Wir danken Ihnen für die netten Worte, was das Personal angeht und danken Ihnen im Namen desselben für Ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion