Nettes Hotel mit kleinen Mängeln. Ein Ärgernis war das nicht zufriedenstellende schwache WLAN.
Die Zimmer waren klein.Mein Mann bemängelte die nicht herausnehmbaren Kleiderhaken. Die Dusche im Bad mit Duschvorhang war eher gewöhnungsbedürftig.
Die Auswahl der Speisen war überschaubar d.h. sie hätte größer sein sollen. Das Essen selbst war zu fett. Zu wenig Obst wurde angeboten und die Brote bzw. Brötchen waren mehr als mittelmäßig.
Der Service war gut. Die Kellner brachten die Getränke schnell und freundlich. Alle sprachen Deutsch.
Der Strand war nicht weit weg. Die Promenade hat uns gut gefallen. Viele Geschäfte und Gastronomie ganz in der Nähe.
Beide Pools und der Wirlpool waren nicht beheizt, was im Oktober nicht immer angenehm war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns verbracht haben und für die Veröffentlichung Ihrer Meinung in Holidaycheck. Wir danken Ihnen, dass Sie uns helfen noch besser zu werden und uns die Punkte anzeigen, die wir nach Ihrer Meinung verbessern können und wir versichern Ihnen, dass wir diese zur Kenntnis genommen haben. Diesen Winter wird der ganze Speisesaal erneuert werden: Das komplette Büfett und das Showcooking werden neu gestaltet, so dass die Vielfalt der angebotenen Speisen auch erweitert werden wird, und das meiste vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Soweit es die Schwimmbecken betrifft, sind wirklich di beiden äußeren Schwimmbecken und der äußere Yacuzzi nicht beheizbar, aber das Hotel bietet auch ein klimatisiertes innereres Schwimmbecken in der Nebensaison an, das immer zur Verfügung der Gäste steht; wir bedauern, dass Sie es nicht benutzt haben, wobei wir sicher sind, dass es Ihen gefallen hätte. Wir hoffen, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen und uns die Möglichkeit geben, sie positiv mit unserem neuen gastronomischen Angebot und unseren renoviertn Zimmern zu überraschen. Wir senden Ihnen Grüsse im Namen des ganzen Hotelpersonals. Herzlichst Die Direktion