Carlos2011 (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Exellenter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel mit schönen Zimmern und großer Hotelanlage. Abwechslungsreiches Tages und Abendprogramm durch die Arnimateure.

• Ausstattung des Zimmers

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Carlos2011

Lieber Carlos, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel