- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
FRECHHEIT BEI ALL INKLUSIVE BUCHUNG: dass man beim Essen an der Poolbar extra etwas drauf zahlen muss!! Animation hat gefehlt, es wurde kaum was für die Gäste geboten. Auch das Abendprogramm war langweilig.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das sogenannte Doppelbett waren zwei getrennte Betten, die zusammen geschoben wurden. Diese sind ständig auseinander gerutscht!
- GeschmackEher gut
Wenig Auswahl beim Essen, es gab ständig das Gleiche. Irgendwann hatte man genug davon und musste auswärts Essen gehen. Kein Mineralwasser beim Frühstück, absolut unverständlich!!
Langes Warten auf Getränke während des Essens. Da hatte man schon 1 Portion gegessen, bevor ein Kellner kam, um die Bestellung aufzunehmen, man konnte sich selbst keine Getränke holen. Wir haben an der Rezeption Handtücher angefordert, da unsere einmal nicht aufgefüllt wurden. Mehr als eine Stunde haben wir im Zimmer gewartet, ob die Dame kommt und uns frische Handtücher bringt. Letz endlich mussten wir die vom Vortag noch einmal benutzen, da wir pünktlich zum Abendessen unten sein wollten! Man kann nicht erwarten, dass der Gast im Zimmer rumsitzt und über 1 Stunde auf seine frischen Handtücher wartet.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jules |
Sehr geehrter Jules, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden, zumindest sieht es die überwiegende Mehrheit der Gäste, die uns auf Holidaycheck kommentieren so. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Dank der engagierten Arbeit unseres Animationsteams können wir unseren Gäste eine Vielfalt von Aktivitäten anbieten, die von Fahrradausflügen, Wanderungen, Mojito- Workshop bis hin zu Aqua-Gym reicht. Offen für jeden, sind unsere Animateure doch zugleich diskret genug, um allen, die in Ruhe den Pool oder die balinesischen Betten genießen wollen, diesen Freiraum zu gestatten. Als reines Erwachsenenhotel liegt unser Schwerpunkt auf dem Erholungsfaktor, der durch unsere großzügige Gartenanlage und elegante Einrichtung verstärkt wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel