Das Hotel ist sehr groß, somit auch viele Gäste, gefühlt nur deutsche. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fast alle sprechen deutsch. Es ist sehr schick eingerichtet und sauber. Der Garten ist wunderschön. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel. Am Pool waren wir nie, dort gab es immer ein Unterhaltungsprogramm.
Immer sehr gut sauber gemacht worden und schnell, die Reinigungsfrauen sehr freundlich. Wir hatten ein Meerblickzimmer, obwohl wir es nicht gebucht haben, traumhaft.
Das Essen ist sehr lecker, wiederholt sich aber regelmäßig. Dafür gibt es in der Woche mehrmals Themenabende. Die Cocktails sind auch zu empfehlen.
Die Kellner immer auf Zack, beim Mittagessen und Abendessen wird man am Tisch mit Getränken versorgt, nur beim Abendprogramm müssten wir öfter lange warten bis wir bedient werden. Die Stammgäste, die auch Mal ein Trinkgeld zusteckten, waren wichtiger.
Alle paar Minuten fährt ein Bus in alle Richtungen, sehr günstige Preise, auch für die Fahrt nach Palma. Der Strand ist meistens sehr voll gewesen, allerdings ist das Wasser traumhaft sauber. Man ist in weniger als 5 Minuten am Strand und in der Einkaufsstraße. Zu empfehlen ist auch, Mal auf den Berg Wandern zu gehen, ein sehr schöner Ausblick.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Tina, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie Ihre Bewertung auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Es ist sehr motivierend und beglückend zu lesen, welche großes Lob Sie allen unseren Teams aussprechen. Selbstverständlich leiten wir Ihre Kommentare an unsere Kollegen in der Küche, im Service und in der Reinigung weiter. Denn nur gemeinsam können wir unser Ziel erreichen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel