Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, super Hotel & Personal.

Schönes, gut ausgestattetes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Außenanlage mit 2 Pools, Whirlpool und bequemen Liegen. Auch das Essen ist klasse und abwechslungsreich. Zum entspannen gut geeignet.

• Standardzimmer waren ok, Betten etwas ungemütlich und knarrten bei jeder Bewegung. Aber renoviert und neu gestrichen. Der Tisch im Bad ist etwas groß, Dusche ist gut. Waren im 5.OG Ausblick Richtung Meer. Konnten zwischen den Hotels das Meer sehen und hatten einen schönen Ausblick über Cala Millor.

• Wir hatten AI und würden es auf jeden Fall wieder machen. Es gab immer abwechslungsreiches Essen und es ist für jeden was dabei. Abends gab es verschiedene Themen, z.B. mallorquinisches oder asiatisches Essen. Auch das Restaurant ist sehr gepflegt und sauber. Es gab sogar die Möglichkeit draußen zu essen.

• Gut
  • Aufmerksames Personal, was immer freundlich und hilfsbereit war. Rezeption war immer besetzt und man hatte so immer einen Ansprechpartner. Auch in verschiedensten Sprachen.

• Gut
  • Nicht in erster Reihe, etwas weiter hinter der Promenade gelegen, dennoch nicht weit zum Strand und nicht weit zu der Einkaufsstraße. Viele Hotels, aber sehr schöner Strand, könnte jedoch etwas sauberer sein, grad zum Anfang der Saison. Nahe gelegene Halbinsel Punta de n’Amer die zum spazieren gut geeignet ist. Jedoch fanden wir den Weg vom Flughafen zum Hotel etwas lang.

• Gut

Verschiedene Plätze z.B Tennis oder Volleyball, sowie ein Tischtennisfeld und ein Billardtisch. Jeden Tag wurde abends ein unterschiedliches Programm geboten. Auch tagsüber konnten verschiedene Sport Angebote wie Volleyball, Wasserball, Darts oder schießen, auch Jakkolo, wahrgenommen werden. Es waren meist immer 2 „Berteuer“ tagsüber da. Es wurde auch wasserfitness angeboten und morgens konnte man verschiedene Touren in der Gegend mitmachen. Im UG gibt es Wellness und ein fitnessstudio sowie einen Innenpool.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung und vielleicht bis bald? Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel