Super Hotel und klasse Service. Wer beim Essen nichts findet, dem kann man nicht helfen. Die Sauberkeit der Zimmer war gut, die vom Bad könnte etwas besser sein. Alles in allem aber ein super Urlaub und das Hotel kann man nur empfehlen.
Kleine Zimmer, aber ausreichend für den Urlaub. Safe im Preis inklusive. Balkon ausreichend und das Bad sollte etwas sauberer sein, aber solange Toilette, Dusche und Waschbecken sauber sind - und das war es - ist es doch ok.
Das Essen in Büffetform ließ keine Wünsche übrig. Wer hier nichts findet, meckert auch zu Hause
Alle Servicemitarbeiter waren superfreundlich und immer gut gelaunt. Der Service war schnell.
Wenn man Cala Millor bucht, weiß man das man etwas länger im Bus sitzt. Die Lage des Hotels ist gut, schnell am Strand und in der Einkaufsmeile. Das gegenüber dem Hotel ein kleiner Freizeitpark ist mit Cartbahn - nun ja, im Urlaub geht man wohl nicht um 22 Uhr ins Bett. Einzig der Hahn auf dem Nachbargrundstück - aber da kann das Hotel ja nichts für, dass der ab 3 Uhr meint den neuen Tag begrüßen zu müssen.
Das Animationsteam bzw. -paar ließ sich immer was einfallen. Die Gäste konnten mitmachen wurden aber nicht aufdringlich überredet, wie in so manch anderen Hotels. Sportplatz, Beachvolleyballplatz und Pool - für jeden was dabei. Fitnessraum mit tollen Geräten, Wellnessanwendungen (sehr zu empfehlen).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Lieben Dank auch für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Auch wir würden uns freuen, wenn Sie die Gelegenheit finden sollten, wieder bei uns Urlaub zu machen und grüßen Sie sonnig, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel