Waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral, was uns immer gut gefällt. Personal sehr nett und bemüht. Das Essen sehr lecker und für das Auge nett zubereitet. Kleine Häppchen und Canapes sind zu finden. Nette Geste, eine Flasche Sekt zur Begrüßung/ als Dank für die Buchung, die wir gerne getrunken haben. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Danke an das gesamte Team. Wir haben mur kleine Hinweise, die vielleicht mal geändert werden sollten: - die Matratzen sind sehr weich, die Betten knarren bei jeder Bewegung ( Zimmer 1226) - im Bad fehlt ein Regal bzw. Abstellfläche für Kosmetik usw....alles mzss auf dem Waschbecken gestapelt werden - ebenso in der Dusche (Duschgel usw. muss man auf dn Boden stellen) - man kann duschen wie man möchte, der Duschvorhang hält kein Wasser ab, ständig steht das Bad unter Wasser Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Danke für Ihre netten Kommentare. Toll, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns Urlaub gemacht haben und wir auch weiterhin das Vergnügen haben werden, Sie bei uns zu verwöhnen. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Cala Millor Garden Hotel