Das Hotel ist meiner Meinung nach recht gut. Freundlicher Eingangsbereich, alles hell und schön. Das Hotel ist ja erst zwei Jahre alt und erscheint auch noch recht neu. Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Man bekam kein Armband, sondern eine Karte die man immer bei sich bei sich geführt hat und beim Essen vorgezeigt werden musste. Fand ich gut, dann hat man nicht dauernd das alberne Band an der Hand. Das Hotel ist behindertenfreundlich, überall gibts Auffahren für Rollstühle etc. Keine Angaben
Die Zimmer sind in Ordnung. Man muss immer bedenken dass das Hotel 3 Sterne hat, somit darf man nicht zuviel erwarten. Der Nachteil bei uns war dass unser Balkon zur hinteren Seite rausging, dh. wir hatten den Hinterhof mit Containern vor der Nase. War natürlich nicht so schön, aber die meiste Zeit war man eh unterwegs. Die Zimmer hatten einen TV, auch mit deutschsprachigen Programmen, Klimaanlage, Balkon, Mietsafe, Fön und Badewanne mit Dusche. Doch, wir waren recht zufrieden. Wurde alles immer geputzt, die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Für uns war alles in Ordnung.
Es gibt eine Poolbar, eine Bar im Hotel und einen großen Speisesaal. Die Speisen waren in Ordnung, jeden Tag gab es Buffet und es war immer für jeden was dabei. Pommes, Fleisch und Nudeln standen jeden Tag auf der Speisekarte, immer in verschiedenen Variationen. Da ich nicht auf exklusives Essen stehe war ich gut bedient. Auch am Nachschub hat´s nicht gemangelt, alles wurde sofort wieder aufgefüllt dass auch die späteren Gäste noch frische Sachen hatten. Das Personal sprach leider nicht viel deutsch, aber man konnte sich verständigen. Getränkemäßig gibt es alle gängigen Sachen, an der Bar ebenfalls.
So, das ist recht schwierig. Bei der Ankunft kam man sich etwas überflüssig vor, da an der Rezeption Leute waren die schlecht oder kein Deutsch sprachen oder bei denen man sich vorkam als sei man unerwünscht. Konnten unsere Zimmer auch erst um 12.30 Uhr beziehen, waren aber schon 09.30 Uhr dort. Das war sehr nervend, da man eine Dusche hätte gebrauchen können, ist aber anscheinend normal. Es gab aber einen Gepäckraum wo alles abgestellt werden konnte und wir sind gleich an Pool. Abends hingegen haben sehr nette Leute geschafft, sei´s an der Bar oder Rezeption, man wurde nachts freundlich empfangen und nett bedient. Die Zimmer wurden jeden Tag bis auf Donnerstag gereinigt und geputzt, der Boden gewischt und das Bad auch. Denke man kann zufrieden sein damit. Natürlich wird nicht alles auf Hochglanz poliert, aber da wir eh nur zum Schlafen und Umziehen auf dem Zimmer waren war´s kein Problem. Im Restaurant war alles ok, hatten die ersten Tage immer einen Platzanweiser, das war etwas störend. Aber man wurde freundlich empfangen und das Geschirr wurde sofort abgeräumt. Wir waren zufrieden!!
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt, ist also noch im Rahmen. Das Hotel liegt nicht direkt zwischen den ganzen Hotelbunkern, dh. es kann einem nicht der anderen auf den Pool glotzen. Man ist schon noch unter sich. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt´s genügend!! Viele Bars, Kneipen und Diskotheken sind in 5-10 Minuten per Fuss zu erreichen. Fand ich sehr gut, man konnte somit abends noch etwas bummeln gehen oder gemütlich was trinken. Der Transfer zum Flughafen betrug etwas über eine Stunde. War zwar etwas nervend, da man morgens doch recht fertig ist nach dem Flug, aber mit einem Kurzschlaf geht das auch rum. Zum Strand kann ich nicht viel sagen, da die Poollandschaft so schön war sind wir am Strand nur spazieren gegangen. Fand den Strand aber sehr angenehm!!
Jeden Abend gabs ein auf der Bühne Unterhaltungsprogramm und den ganzen Tag über Animationsprogramm wie Wasserbasketball. War somit auch für die Sportlichen was dabei. Es gibt einen extra Kinderpool. Leider gabs immer zu wenig Liegestühle, man musste somit gleich morgens um neun rum einen reservieren. Haben uns dann mit normalen Stühlen beholfen bis mittags Liegen wieder frei wurden. Die Pools waren sehr angenehm und sehr erfrischen. Der untere Pool war niedriger, somit für die kleinen Gäste ganz praktisch oder zB. für Wassergymnastik. Im oberen Pool konnte man genüsslich seine Bahnen schwimmen oder den Jungs beim Basketball zuschauen. Aber auch Fussball, Beachvolleyball oder Bogenschießen stand auf dem Plan. Wie gesagt, für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |