Wir schließen uns der Meinung des Vorgängers an und möchten dazu noch bemerken,dass dieses Hotel weiter zu empfehlen ist. Der Strand ist sehr schön und breit, flach abfallend. Das abendliche Bummeln durch die Einkaufsmeile ist auch sehr unterhaltsam und man kann viel Geld in den Läden ausgeben, wenn man will. Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden jeder Zeit wieder hierher kommen.
Die Zimmer sind sehr schön, aber etwas klein, dafür ein großes Bad. Tägliche Reinigung außer Donnerstags. Sat-TV gibt es vier deutsche Programme und ein Musiksender.
Es gibt zwei Bars. Eine am Tag von 10.00 bis 18.00 Uhr , die Poolbar. Am Abend die Pianobar im Innenbereich des Hotels mit Stühlen und Tischen im Freien. Getränke bekommt man alles nach Geschmack und kostenlos (bei All Inclusive)den ganzen Tag. Na denn Prost! Büffet morgens, mittags und abends, gut und reichlich. Für jeden was dabei. Besonders gut ist das Fischangebot (sehr schmackhaft).
Die Serviceleistung des Hotels ist ok. Das Zimmer wird täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen. Die Animation steckt noch etwas in den Anfängen aber wir sind davon überzeugt, dass dies sich zum Positiven ändert. Im Hotel ist eine Wäscherei die man kostengünstig benutzen kann.
Entfernung zum Strand etwa 250 Meter. Hotel liegt in der 3. Reihe mit einem sehr schön angelegtem Garten. Einkaufsmöglichkeiten sind in Mengen vorhanden. Das Hotel wird leider in den Kritiken sehr oft mit dem Hotel Millor Garden verwechselt.Das Hotel Millor Garden ist in einem nicht guten Zustand und wird zurecht als schlecht beurteilt. DAS HOTEL VON DEM WIR SPRECHEN NÄMLICH " CALAR MILLOR GARDEN " ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und einer guten Atmosphäre das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Es gibt zwei Pools, diese sind sehr schön und gepflegt. Liegen gibt es auch genügend, doch es ist zu empfehlen rechtzeitig einen Platz morgens zu reservieren, da man sonst keinen Platz mehr bekommt. Das machen A l l e , nicht nur DEUTSCHE, sondern alle Hotelgäste. Die Animation ist den ganzen Tag, Luftgewehr schiessen, Poolspiele, Wassergymnastik usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Ute. |