Christel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel.

Essen war gut, Zimmer sind in Ordnung, aber das ständige geklapper der Lüftungsanlage der gegenüberliegenden Horels nervt sehr.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Christel

Liebe Christel, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella , Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Schade, dass Sie die Geräusche der Lüftungsanlage des Nachbarhotels so gestört haben. Hätten wir davon gewußt, wie störend Sie diese empfinden, hätten wir versuch, Ihnen ein anderes Zimmer zu geben. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel