Beim Erwachsenenhotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Man sollte aber lärmunempfindlich sein, denn es geht hoch her. Speziell die Zimmer zur Straße sind unangenehm. Wer warmes Wasser im Außenpool erwartet, wird enttäuscht sein. Auch im Wellness-Bereich wird das Wasser nicht geheizt. Der Weg zum schönen Strand ist doch etwas lang. Die Speisen sind in Ordnung und das Personal ist freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Paul-Gerhard |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Bezüglich Ihres Kommentares zu unseren Schwimmbädern möchten wir gerne folgendes richtigstellen. Unser Innenpool ist beheizt und hat eine konstante Wassertemperatur von 27 ° C Grad. Diese Temperatur wird zweimal am Tag überprüft und die Messungen werden an der Rezeption für alle sichtbar veröffentlicht. Der Weg zum Strand beträgt genau 200 Meter, dies ist in allen unseren Informationsunterlagen einzusehen. Wir verstehen, dass jeder bezüglich Temperaturen und Entfernungen sein eigenes Empfinden hat, deshalb möchten wir hier die objektiven Zahlen als Referenz veröffentlichen, damit jeder für sich entscheiden kann, ob die Wassertemperatur unseres Innenpools und die Lage unseres Hotels seinen Präferenzen entspricht. Bei Ihrem nächsten Besuch möchten wir Sie bitten, doch während Ihres Aufenthaltes mit allen Anliegen auf uns zuzukommen. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Ansprüchen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie Ihren Urlaub bei uns so verbringen wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel