- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nachdem wir eine Woche in diesem Hotel verbracht haben sind wir überaus positiv überrascht worden. Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal . Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft ,an den verschiedenen Buffets sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden.Es wurden bei jeder Mahlzeit alle Buffets bis zum Enden der Essenszeiten nachgelegt, es war immer von allen Speisen genügend vorhanden. Der Service beim Essen ist gut bspw. werden die Stoffservietten vom Personal beim Eindecken nicht mit den Händen berührt sondern mit einem Besteck gefaltet und Flecken auf den Tischdecken habe ich nicht gesehen. Die Tischdecken wurden wenn sie schmutzig waren SOFORT gewechselt. All das spricht für geschultes Service Personal. Der all inklusive Service bei den Getränken ist der Knaller, fast nichts was nicht angeboten wird,an der Poolbar sowie am Abend. kaum Wartezeiten und eine hohe Sauberkeit der Zimmer runden das Bild ab. Wir jedenfalls waren zufrieden und werden wohl wiederkommen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut