Romy (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hell, ruhig, aufmerksam: Entspannung pur!!

Wir haben nach kinderfreier Entspannung gesucht und hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Cala Millor Garden. 5 Tage waren aber einfach zu kurz, deshalb beim nächsten Mal auf jeden Fall länger :)

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und sehr schön eingerichtet. Wir haben wie auf Wolken geschlafen. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Wer eine Stunde nach Beginn der Essenszeiten ins Restaurant geht, muss nicht anstehen oder sich um einen Platz sorgen ;) Man kann auch draußen, mit Blick auf den schönen Garten, speisen. Wer hier nichts zum Essen findet, ist falsch. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, alles frisch zubereitet und zur Genüge vorhanden. Besonders lecker: die Reispfanne und frische Melone! Cocktails leider aus dem Zapfhahn, aber Baileys und Wein tun es auch ;) Wasser steht immer an der Poolbar bereit und am Abend gibts es Wasserflaschen zum Mitnehmen an der Bar, super!

• Der Service war ein Traum! Alle Anliegen und Wünsche wurden sofort freundlich entgegengenommen und erfüllt. Die Kellner, besonders Dioni und Mikki, waren immer zur Stelle und haben mit einem Lächeln und Humor den Tag versüßt.

• Gut
  • Die Nähe zum wunderschönen Strand und zur Strandpromenade war super. Die Anfahrt war leider mit 1,5 Stunden recht lang, dafür gibt es aber keinen Ballermann-Stress ;)

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden, sodass man KEINE Liege reservieren muss und immer ein schönes Plätzchen findet. Die Miete eines Bali-Bettes können wir sehr empfehlen, sehr günstig und toller Service mit Sekt, frisch gepresstem Saft und Obst. Das Animationsprogramm ist sehr angemessen und nicht aufdringlich: kleine Ausflüge, Wassergymnastik, Tanzeinlagen,.... Danke an Mikaela und Mitch für die schönen Tage!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Romy

Liebe Romy, besten Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder - und dann für länger - bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel