Frank (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme gerne wieder.

Gut

Das Hotel liegt etwa in der dritten Reihe vom Strand, aber dafür unmittelbar am Beginn der Einkaufsmeile von Cala Millor. Das Gebäude wird ständig gepflegt und der Hotelgarten ist in prächtigem Zustand. Die Zimmer sind alle klimatisiert und verfügen alle über einen Balkon Richtung Garten.

• Einfach ausgestattete Zimmer. Alle mit Kühlschrank, Balkon mit Gartenblick und individuell steuerbarer Klimaanlage. Die Matratzen sind fest und nicht durchgelegen.

• Bei den Mahlzeiten ist wirklich für jeden was dabei. Nachsalzen ist aber fast immer nötig. Die Küche geht, vermutlich zurecht, sehr sparsam mit Salz um.

• Perfekt. Das Personal ist durch die Bank freundlich und immer gut gelaunt. Es scheint ein gutes Arbeitsklima zu herrschen.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 45 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Sechs Sonnen, obwohl nur wenig Aktivitäten angeboten werden? Ja! Denn ich will mich im Urlaub erholen und nicht alle paar Minuten von einem Animateur angesprochen werden. Hier im Hotel ist die Animation sehr zurückhaltend und nicht nervig. Und das finde ich großartig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Danke auch für die lobenden Worte an unsere Kollegen der Animation und des gesamten Personals! Wir leiten diese gerne weiter. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel