Günter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Herta und Günter Sept. 2017

Das Hotel ist zu empfehlen! Personal sehr freundlich. Essen gut und Sortenreich. Poolanalge sehr grosszügig ausgelegt. Zimmer war für unsere Ansprüche ausreichend. Kock beim Frühstück an des Eierspeisen-Zubereitung sehr höflich und nett.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Günter

Liebe Herta, lieber Günter, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Unsere wunderschöne und große Gartenanlage erhöht den Erholungswert unseres Hotels sehr. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich so auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. Wir hoffen, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns Ihren Urlaub verbringen. Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel