Zum 4. Mal waren wir im Oktober für 10 Tage in diesem Hotel, weil wir uns hier einfach wohl fühlen - und wir kommen bestimmt wieder !!!
Das Zimmer ist zwar klein, aber man hält sich dort ja auch nur zum Schlafen und Duschen auf. Die Betten sind bequem, die begehbare Dusche ( Regendusche ) sehr angenehm. Alles war immer sauber. Der Balkon ist ausreichend groß. Wir hatten einen schönen Ausblick auf Pool und Garten und sogar etwas Meerblick ( 6. Etage ) . TV : viele deutsche Programme, kleiner Kühlschrank ( für uns völlig ausreichend ). Das Einzige was man vielleicht noch verbessern könnte : Duschgel / Shampoo wurde nicht aufgefüllt und man bekam auch schon mal ein Handtuch, das man doch besser aussortieren sollte.
Wir hatten Frühstück und Abendessen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendbüffet hatte ausreichend Auswahl an Salaten, warmen und kalten Speisen, sowie Desserts. Zum größten Teil hat es uns auch geschmacklich immer zugesagt. Es kann nun mal nicht immer jeder alles mögen....
Der Service war auch dieses Mal ausgezeichnet. Der Empfang war sehr herzlich ( Ruben ), die Bedienung im Speisesaal super freundlich ( Monica und Neolia ) .
Die Lage könnte für unsere Belange nicht besser sein. Shopping, Restaurants, Bars und auch der Strand sind in wenigen Minuten erreichbar. Allerdings Transfer Flughafen / Hotel nicht unter 90 Min.
Es wurde Animation angeboten, aber von uns nicht genutzt. 1 x habe ich an der Aqua Fitness teilgenommen, und die war super ( ich glaube von Sarah ? ) Die Abendanimation hat uns nicht zugesagt ( viele ältere Leute mit AI ), aber das wussten wir auch schon vorher. Wir haben uns sowieso lieber abends am Strand was ausgesucht .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, wir freuen uns sehr, dass Sie mittlerweile zum vierten Mal unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und danken Ihnen für Ihren umfassenden und liebevollen Kommentar auf Holidaycheck. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Danke für Ihre Verbesserungsvorschläge! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel