Das Hotel ist sehr neu und schön eingerichtet. Im Hotel gibt es 2 Außenpools und 1 Innenpool. Als wir vor Ort waren, gab es selbst mittags keine Probleme eine freie Liege am Pool zu ergattern. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Altersdurchschnitt der Gäste war in der ersten Hälfte unseres Urlaubs sehr hoch (Ca. 65 Jahre), in der 2. Urlaubshälfte sank der Altersdurchschnitt ein wenig. (Wir haben durchaus auch junge Leute kennen gelernt!) Empfehlenswert sind die Bars "Chaplin" ; und "Hollywood" außerdem waren wir oft in der Disco "Karussel" und hatten dort viel Spaß. Im gegensatz zu anderen Bewertungen raten wir von der "Bananas-Bar" ab, diese ist zu teuer und langweilig. Empfehlen können wir auch eine Tour mit dem Glasbodenboot, mit dem man eine Küstentour zu den umliegenden Orten unternehmen kann.
Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet. Es gab einen kleinen Balkon und einen Kühlschrank. Außerdem gab es eine Klimaanlage, die man selbst regulieren kann und die sehr gut funktionierte. Ebenfalls war ein Fernseher vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden 6x in der Woche gereinigt, auch wenn man erst Mittags aufgestanden war.
Wir hatten Al-Inclusiv gebucht, was wir auf jeden fall weiter empfehlen können. Das Essen war einfach super. Es gab grundsätzlich reichhaltige Buffets und es war immer für jeden etwas dabei. Das Essen hat sich in der Woche nicht einmal wiederholt (war teilweise schade, weil super lecker!!!) Gefehlt hat uns allerdings ein Spätaufsteherfrühstück, da man nur bis um 10 Uhr frühstücken konnte, haben wir es öfters verschlafen. Die Cocktails und Longdrinks an der Bar waren spitze, an Alkohol wurde wirklich nicht gespart!!!
Uns hat der Service sehr gut gefallen, das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Vor allem an der Bar konnte man jederzeit mit dem Personal rumalbern oder sich einfach nur unterhalten. Teilweise war eine Unterhaltung nur auf Englisch möglich, aber die meisten konnten sehr gut deutsch sprechen. Jedoch ist uns leider aufgefallen, das einige Gäste sich dem Personal gegenüber sehr unfreundlich verhalten haben.
Zum Strand geht man 5 Minuten und zur Fußgängerzone mit reichlich Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars, Discos usw.) braucht man nur 2 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat dennoch eine sehr ruhige Lage in einer Seitenstraße. Der Strand war sehr sauber, und es gab dort keine Probleme eine freie Liege zu bekommen (3€/Tag pro Liege und Sonnenschirm).Es gab dort aber auch freie Strandabschnitte, die kostenlos waren.
Nur drei Worte: Gab es nicht! Oder nur in sehr geringen Dosen. Morgens gab es täglich Wassergymnastik und zwischendurch gelegentlich Luftgewehrschießen. Eine Abendanimation mit Shows fand nicht statt!! Stattdessen gähnende Langeweile, von der sich das "Animationsteam" auch nicht aus der Ruhe bringen ließ. Allabendlich konnte man nach dem Essen eine Massenflucht in die Fußgängerzone und zum Strand beobachten. Dieses war auch dringend notwendig, damit man nicht schon um 22 Uhr eingeschlafen wäre. Die Musik abends an der Bar war lediglich an der Wahrnehmbarkeitsschwelle zu hören, teilweise wusste man nicht einmal welches Lied gespielt wurde. Jedoch nehmen wir an das die Animation Anfang Oktober nur noch auf Sparflamme läuft da es sich um das Saisonende handelt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Rebekka |