Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich möchte dieses Erlebnis gerne wiederholen

Gut

Wir nutzen das Hotel als Rollstuhlfahrer und es ist viel Platz im Zimmer, tolle Animateure, Kellner und Servicekräfte gehen so gut auf unsere Wünsche ein und Sie sind unsere Freunde geworden. Mein Mann ruscht beim spiegelglatten Boden u. alles ist ebenerdig umgebaut u. auch von 5 anderen Rollis habe ich eine sehr gute Kritik! !

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. 1Schreibtisch +Kühlschrank 2 Nachttische 2 Bettzimmer 1Regal beim Flur der nur 25 cm breit ist -nichts für Rollstuhlfahrer sie haben ihre Sachen im Koffer. Das Badezimmer u. Dusche rutschfester Boden mit Haltegriffe an der Toilette nur eine Seite umklappbar u. andere fest eingemauert u. die Toilette ist sehr niedrig. Bist Du kräftig?

• Hotel ist ohne Kinder u. dadurch sehr ruhig entspannt. Jeden 2. Tag bereiten Sie ein Thema vor beim Essen marjor- kinisch mit Extra Spezialitäten, asiatisch Reis Frühlingsrolle u. auch die volle Auswahl noch dazu Hamburger Große Rinderhaxe, Rippchen zum Mittagessen, Ham and Eggs Croisants früh man kan sich auch ganz verscheidenes aussuchen. Die Gäste waren zufrieden, keiner wollte wieder weg.

• Das Personal macht alles möglich u. wichtig man grüsst mit ola und Sie strahlen. Positiv bei Wünschen und helfen bei Ihrer Beschwede.

• Gut
  • 1.10 Std war die Fahrt zum Hotel - Spaziergang am Strand ist gut zu erreichen nur 300 m entfernt u. 200 m nur zur Promenade bummeln Shopping Schmuck usw. u. gute Restaurants!

• Gut

Das Entertainment hat mir gut gefallen. Man wird nicht unter Druck gesetzt. Abends war ein Künstler der ein Schwert auf der Messerspitze balanciert hat u. Abba gute Music dazu Tanzen eben jeden Tag was anderes! Fitnessraum mit Laufband unterscheidliche Trainingsgeräte für Jeden - Massage erhalten, Kosmetikstudio für Gesichtsmaske Peeling . . .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, denn wir möchten allen unseren Gästen, unabhängig von Ihren Einschränkungen, einen sorgenfreien und entspannten Urlaub ermöglichen und es beglückt uns zu lesen, dass Ihre Erfahrung so positiv und rund gewesen ist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel