- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel-Higlight - die wunderschönen Bali-Liegen, die sehr gute Animation, die sehr gute Bewirtung der Kellner im Restaurant sowie an den Bars, super sehr nettes Personal in allen Bereichen
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so gut bewerten. Wir freuen uns riesig über das große Lob an unser Team, das wirklich jeden Tag gute Laune verbreitet und Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Toll, dass dies Ihrem Urlaub eine Extrawohlfühlfaktor verschafft hat. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. hre Komplimente leiten wir sehr gerne weiter. Toll, dass Sie das Engagement unserer Animateure so zu schätzen gewusst haben! Herzlichst, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel