Es ist ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage mit zwei Pools, schöne Terrasse, Restaurants, Bar. Sehr günstiger Fahrradausleih für nur 5,00 pro Tag. Tolle Fahrradwege in der Nähe, man kann zum Strand mit dem Fahrrad fahren.Im Zimmer ist ein Safe mit eigenem Schlussel, da passiert nichts. Schöne Balkone, gute Zimmerausstattung. Nur die Matratzen sind zu weich. Aber man könnte , glaube ich, sie auch wechseln. Die Fahrt zum Markt mit den Fahrrädern würde ich nicht empfehlen, weil da ist alles das gleiche, wie in der Umgebung in den Geschäften , nur die Preise sind doppelt so hoch. Ansonsten ist das Meer ca. 5 min. zu Fuß entfernt, wenn man an dem Häuschen , wo die Söldner für Liegen sitzen, an dem Strand sich sohnt, hat man schönen Sand ins Meer ohne Steine. Das Hotel ist international, gut belegt. Das Essen ist in Ordnung. Nur die Brotauswahl würde ich ändern und Salatbar mit Auswahl erweitern. Die Sonnenschirme mit Liegen kosten 14,00, es geht eigentlich.
Die Dusche war gut, alles funktionstüchtig.
Die Fahrt war ca. 1 Std.
Die Animateure haben sich wirklich um alle sehr bemüht auch beim Regen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Cala Millor Garden Hotel geteilt haben. Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich des Buffets, das Sie in unserem Restaurant hatten, geteilt. Ihre Anmerkungen in Bezug auf Salat und Brot werden wir an unser Team weitergeben. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis auf die großartige Lage unseres Hotels. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.