familiäres Hotel, Erwachsenenhotel, kurze Entfernung zum Strand, viele Stammkunden, leckeres Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, tolle Garten/Pool-Anlage
helle freundliche Zimmer, schöne Möbel, alle Zimmer mit Balkon würde ich mal sagen, großes Bad
TOP !!!!
gut geschlafen, ggfs. 80 x 80 cm Kopfkissen bereit legen :-)
5 Minuten zum Strand, 2 Minuten zur Fußgängerzone, tolle Strandpromenade, Möglichkeit für einen Ausflug mit Schiff, Markt in Son Severa zu Fuß möglich oder öffentlicher Bus. Fahrzeit ca. 1 Std. vom Flughafen zum Hotel.
Fitnessraum, Hallenbad, Sauna vorhanden. Cocktails nicht ganz so gut. Aperol Spritz lecker. Animation nicht angeschaut; waren nach dem Abendessen außerhalb des Hotels unterwegs..... Captain Hook ist super (Tanzen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck! Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel