Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Zum wiederholten male wieder im CMG was soll ich noch sagen wir waren wieder mal völlig zufrieden auch wenn wir nur knapp eine Woche im Hotel sein durften obwohl wir 12 Tage gebucht hatten,leider ist meine Frau erkrank und muste in die Klinik nach Palma ,selbst da hat uns das Hotel nicht m Stich gelassen es wurde sich immer um uns gekümmert sogar unsere Koffer wurden gepackt und mit einem schönen Blumenstrauß und liebe Genesungswünsche ins Krankenhaus nach Palma gebracht. Nochmal vielen Dank an die gesamte Mannschaft des Hotels. Für uns seit ihr die Weltmeister 2018

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Josef

Liebe Heidi, lieber Josef, wir freuen uns sehr, von Ihnen zu hören und hoffen, dass Heidi mittlerweile vollständig genesen ist. Selbstverständlich sind wir immer für Sie da. Gerne, um Ihnen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Aber auch, wenn nicht alles so verläuft, wie Sie und wir uns das wünschen. Wir sind glücklich und berührt von Ihren liebevollen und herzlichen Worten und freuen uns schon heute darauf, Sie wieder gesund und munter bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles, alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel