Dieses Hotel hat erstmal eine super Lage. Ruhig und doch zentral. Dann noch eine tolle Parkanlage. Dann stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber ausreichend und sauber. Haben sehr gut geschlafen. Alles vorhanden, vom Föhn über Minibar und Flachbildschirm.
Essen immer abwechselnd und für jeden Geschmack was da.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt dauerte aber 1,5 Stunden.
- Wellness
- Sport
Neuer Fitnessraum vorhanden. Poolanlage super, Unterhaltung in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Erich |
Lieber Hans, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gäste ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu einer ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Straßen weiter von unserem Entspannungsparadies entfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Wir sind glücklich, dass Sie auch weiterhin Ihre Urlaube bei uns verbringen möchten und freuen uns schon jetzt darauf. Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels