Jürgen Grönefeld (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ist das Hotel ok.

Gut

Gutes nicht weit von Strand liegendes Erwachsenenhotel. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Kein übertriebenes Annimationsprogramm, allerdings ist die Qualität des Abendprogramms auch nicht besonders gut. Allerdings waren wir Übergewicht und wurden in ein minderwertiges Hotel für einen Nacht untergebracht. Das mussten nicht nur wir sondern auch andere Gäste erfahren. Scheint eine gezielte Masche zu sein. Daher werden wir das Hotel nicht mehr buchen und empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Jürgen Grönefeld

Lieber Jürgen, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit der Online-Community zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel genossen haben und sich vom Alltagsstress erholen konnten. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu einer ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Straßen weiter von unserem Entspannungsparadies entfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Wir bedauern, dass Sie die erste Nacht in ein anderes Hotel ausweichen mußten und versichern Ihnen, dass wir alles in unser Macht liegende tun, um diese Situationen zu vermeiden. Überbuchen ist keinesfalls eine Masche von uns, sondern bringt uns in eine schwierige Lage, denn nichts ist uns wichtiger als unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen, von dem Moment an, an dem sie unser Hotel betreten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine Gelegenheit geben würden, Ihnen unser gesamtes Potenzial zu beweisen. Herzlichst, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels