Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
War ein Versuch wert - mehr auch nicht.

Schlecht

Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer und Aussenfassade neu weiß angestrichen. Gartenanlage und Pool recht schön!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unsere großzügige und gepflegte Gartenanlage bietet schattige Plätze unter den Palmen. Sonnenanbeter finden am Pool und an anderen Stellen im Garten jede Menge Platz. So kann jeder in der Art entspannen, die ihm am liebsten ist. Toll, dass Sie die Möglichkeit hatten, abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu einer ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Straßen weiter von unserem Entspannungsparadies entfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Schade, dass wir Sie nicht so überzeugen konnten, dass Sie wiederkommen möchten. Es freut uns aber, dass wir in vielen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es grüßt Sie von Herzen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels