Das Hotel ist schön. Aber das essen ist feurbar!😕😕🙈🙈 Fast alles eingedeutscht!😕😕 In Gran Canaria Sandy Beach Hotel da war alles perfekt. Essen und Hotel!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | André |
Lieber André, Haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf Holidaycheck veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als schön bewerten. Wir verwenden viel Energie und Ressourcen darauf, unsere Anlage so gepflegt und attraktiv als möglich für unsere Gäste zu gestalten. Unser Hotel wird gemeinhin von unseren Gästen als großzügig und einladend empfunden. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. Ihr Kommentar zur Eintönigkeit unseres gastronomischen Angebotes hat uns sehr verwundert. Jeden Samstag bieten wir ein Abendessen mit mallorquinischen Spezialitäten an, Dienstag ist unser Grillabend und mittwochs gibt es entweder ein mexikanisches oder ein asiatisches Büffet und freitags schließlich unser romantisches Abendessen. Donnerstags und freitags ist auch unser À-la- carte Restaurant SÓliva geöffnet. Eben weil wir den unterschiedlichsten Geschmäckern unserer Gäste gerecht werden wollen, legen wir großen Wert auf ein vielfältiges und abwechslungsreiches Büffet. Schade, dass wir Ihre sehr spezifischen Erwartungen nicht befriedigen konnten. Mir freundlichen Grüßen verabschiedet sich Ihr Team des Cala Millor Garden Hotel