Es gibt nichts was uns nicht gefallen hat. Dieses Hotel ist einfach nur Perfekt. Nett und Hilfsbereit. Check in und Check out einmalig. Das Essen war ein Traum haben selten wo so gut gegessen wie in diesem Hotel. Wer über dieses Hotel was zum meckern hat, der hat nicht alle Tassen im Schrank!
Zimmer war klein aber fein. Sauber
Traum essen es wurde immer alles frisch zubereitet jeden tag 2 bis 3 verschiedene Fischgerichte, Fleisch usw. es wurde im Garten Gegrillt einfach nur gut. Man kann auch im freien Essen.
Top Service super nett und zuvorkommend.
Strand Einkaufsmöglichkeiten alles in der nähe
Haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Susanne Christine |
Liebe Susanne und lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und für Ihren so positiven Kommentar. Ihre lobenden Wörter hinsichtlich der Qualität der Leistungen, die wir anbieten und den Umgang unseres Personals ist ein großes Geschenk für uns und ist die größte der Belohnung für alle unsere Bemühungen. In Namen dem ganzen Personal des Hotels danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar in Holidaycheck zu veröffentlichen und hoffen, dass Sie uns die Freude machen und wir Sie bald wieder begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion