Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder. Alles super

Super nettes Personal. Top Essen. Wunderschöne Außenanlage. Wir kommen gerne wieder. Nicht weit zum Strand. Tolle Show.

• Gut
  • neu renoviertes Badezimmer. Zimmer ist zwar nicht sehr groß, aber ich verbringe meinen Urlaub ja auch nicht auf dem Zimmer.

• Egal zu welcher Mahlzeit immer viel Auswahl und Abwechslung. Beim Frühstück immer verschiedene Sorten Brötchen, Brot und Toast. Alles was das Herz begehrt. Egal ob süß oder herzhaft es ist alles da. Mittag und Abendessen immer verschiedene Salate, Fisch, Fleisch und Beilagen alles da und abwechslungsreich. Auch der Nachtisch ist immer eine Sünde wert.

• top Service. Super nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. An der Rezeption wird einem immer geholfen egal wobei ( Ausflüge buchen, wie komme ich irgendwo hin).

• Sehr gut gelegen. Nicht weit bis zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fahrtzeit zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Super viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen z.B. Jeep Safari, Drachenhöhle besichtigen, Schnorcheln

Wir hatten Massage gebucht und waren total zufrieden. Freitag Abend eine S U P E R Show mit Live Musik und Tanz.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ingo

Liebe Tanja, lieber Ingo, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel reserviert haben und dass Sie Ihre Erfahrung in Holidaycheck teilen. Zu wissen, dass einer unserer Gäste uns mit der höchstmöglichen Benotung in Holidaycheck ehrt und sich entschieden hat uns zu empfehlen, ist die größte Belohnung für uns und unsere Bemühungen. In Namen des ganzen Hotelpersonals danken wir Ihnen für Ihre Worte und senden einen Gruss an Sie aus Mallorca mit der Hoffnung darauf, Sie bald wieder hier in Cala Millor begrüssen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion