Wir waren jetzt für eine Woche dort. Die Hotelzimmer könnten etwas grösser sein, aber dafür sind die Betten sehr bequem und immer sehr gut gemacht. Bei der Renovierung hätten die Malerarbeiten fachgerechter ausgeführt werden können. Das Zimmer und das Bad wurden sehr gut gereinigt. Das Personal ist sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Das Essen schmeckte uns hervorragend. Ein grosses Kompliment an die Küche und an die freundliche Bedienung. Vielen Dank für eine schöne Woche
Etwas klein aber sehr sauber.
Sehr lecker, auch die Getränke und nichtalkoholischen Getränke von guter Qualität
Sehr freundlich und kompetent.
Strandnahe und ruhige Umgebung
wurden aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, besten Dank für Ihren netten Worte auf Holidaycheck und dafür, dass Sie sich entschieden hatten, eine Woche Urlaub bei uns zu verbringen. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Strassen weiter von unserem Entspannungsparadies enfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Schön, dass auch Sie alles gefunden haben, was für Sie zu einem gelungenen Urlaub dazugehört. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels