Andy (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ordentliches

Gut

Ein ordentliches 4 Sterne Hotel in 2. Reihe. Guter Ausgangspunkt für "aktive" Unternehmungen (Strand, Schwimmen, Radeln, Wandern, ....) Wir haben 10 Tage (Anfang Oktober) dort verbracht.

• Kleines aber ordentliches Zimmer.

• Gut
  • Frühstück wie Abendessen (wir hatten HP) war sehr gut. In unserem 10 tägigen Aufenthalt gab es meist eine leckere Abwechslung mit einzelnen Themenabenden.

• Gut
  • Alle Fragen und Wünsche wurden vom Hotel-Personal gut umgesetzt. Das Service-Personal im Restaurant bzw. an der Bar arbeitete meist recht zügig und zuverlässig.

• Gut
  • Transfer dauerte jeweils knapp 1,5 h. Am Strand ist man nach einem kurzen Spaziergang.

Tagesanimation war soft, diese haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung und -show war weniger gut, wir sind ab dem zweiten Abend nicht mehr hin und haben uns lieber in der angrenzenden Fußgängerzone amüsiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Großartig, dass Sie auch geschmacklich auf Ihre Kosten gekommen sind. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels