Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung passt überhaupt nicht

Schlecht

Schöne Anlage Zimmer sehr klein Essen geht gar nicht. Personal teilweise sehr freundlich. Vielles musste extra bezahlt werden, was ich bei all-inclusive nicht kenne.

• Zimmer sehr klein. Die Sauberkeit ist okay gewesen. Die Toilette ging gar nicht, stand zwischen Dusche und Waschtisch... es war kaum Platz zum sitzen. Schrank war sehr klein.

• Essen war meistens lauwarm, qualitativ schlecht. Sind öfter im Bonanza essen gegangen.

• Gut
  • Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.

• Zum Meer sind es keine 5 Minuten gewesen. Zur Einkaufsmeile sind es auch nur 200 Meter.

• Gut

Pool Anlagen sind sehr schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Strassen weiter von unserem Entspannungsparadies enfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Schön, dass auch Sie unsere exzellente Lage so zu schätzen gewusst haben. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben.  Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel