Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut gelegen. Es sind ca. 100 m zur Einkaufstraße und ca. 200 m zum Strand. Das All Inclusive Angebot ist super. Neben den üblichen Getränken, bekommt man auch Cocktails, Sekt, Bailys (original), Slush Eis und vieles mehr. Das Angebot geht von 10. 00 bis 24. 00 Uhr. Die Getränke muss man jedoch immer selber holen, auch beim Essen. Während unseres Urlaubs waren nur ältere Paare zu Gast.
Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. In dem Zimmer gab es einen Kühlschrank und eine Fön, sowie eine Klimaanlage. Es gabe 4 Deutsche Fernsehprogramme (ARD, ZDF, Kabel 1, SAT 1). Die Fernbedienung muss an der Rezeption besorgt werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. So waren wir z. B. jeden morgen ab 6: 45 Uhr wach, da unsere Nachbarn immer früh aufgestanden sind und irgendwas immer fallen ließen. Wir hatten ein Zimmer Richtung Innenstadt. Dort wurde jeden Abend die Mülleimer rausgestellt und von der Müllabfuhr um ca. 23: 30 Uhr abgeholt.
Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. von 21 möglichen Mahlzeiten ( Frühstück, Mittagessen, Abendessen für 7 Tage) gab es 9 mal Calamares. Dies ist eindeutig zu viel. Desweiteren gab es bei den warmen Mahlzeiten immer Pommes, immer Nudeln und immer etwas fritiertes... Dies war nach dem dritten Tag nicht mehr wirklich angenehm. Außerdem gab es immer ein Fisch, eine Fleischsorte und immer ein Gemüse, was meisten aus Erbsen bestand. Der Salat war auch immer das gleiche genau wie der Nachtisch. Immer den gleichen Kuchen. Das Eis varierte allerdings. Leider wurde das Obst nicht wirklich nachgefüllt. Ananas und Trauben waren z. B. sofort vergriffen. Nachgefüllt wurde dies aber nicht. Erst als auch das andere Obst weg war. Die Beschriftung der Mahlzeiten war in der Regel falsch und nur von einer Seite des Büffets lesbar. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Generell ist freie Tischwahl außer beim Abendessen. Hierzu bekommt man noch feste Zeiten. Die erste Gruppe von 18: 30 Uhr bis 19: 30 Uhr und die zweite Gruppe von 20: 00 Uhr bis 21: 00 Uhr.
In dem Hotel wurde fast nur Deutsch gesprochen. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist wie oben genannt super. In Cala Millor kann man sehr gut einkaufen gehen. Allerdings sind die Preise für Kleidung, Schuhe wie hier in Deutschland. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 60 min. Eine BUshaltestelle ist in ca. 100 m zu erreichen. Von dort fährt ein Linienbus in fast alle Richtungen. Wir waren z. B. in Palma. Preis pro Person für Hin- und Rückfahrt 13 EUR. Von dort aus fährt auch ein Bus zum Safari Zoo. Dieser ist kostenlos und im Eintritt mit eingeschlosse. Eintritt Safari Zoo Sa Coma 15 EUR.
Es gab drei Pool. Davon ein Kinder Becken (sehr klein), ein Becken , welches sogar mit einem Rollstuhl befahrbar wäre und ein normaler Pool. Desweiten gab es ein Hallenbad mit Wirlpool. Am Pool gab es kostenlos liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Markus |