Britta (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht wieder

Schlecht

Die Anlage ist im vergleich zu der Zimmeranzahl eher klein. Die Sauberkeit war gut. Der Altersdurchschnitt im September war eher hoch.

• Unser Fernseher stand so ungünstig, das man vom Bett aus nur sehr schwer gucken konnte. Es gab drei deutschsprachige Programme. Die Betten waren nicht sehr bequem und es war ziemlich hellhörig. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider ging der Blick vom Balkon in den Hinterhof, wo ein Container mit alten, entsorgten Matratzen stand.

• Gut
  • Das Positive an diesem Hotel ist das Essen. Es war sehr abwechslungsreich und lecker!

• Schlecht
  • Schon als wir ankamen, hatten wir nicht das Gefühl willkommen zu sein. Die Dame an der Rezeption wirkte sehr genervt und war nicht gerade freundlich. Allerdings sprachen alle gut Deutsch. Wir hatten Halbpension und so gehörten die Getränke beim Abendessen nicht dazu. Wir wurden allerdings innerhalb einer Woche nur einmal gefragt, ob wir etwas trinken möchten!! Noch eine Überraschung erlebten wir an der Poolbar. Dort kostete ein kleiner Becher Sangria 2 Euro und als wir uns 2 Tage später erneut 2 Becher holten, kostet es plötzlich 4, 50 Euro! Die Zimmerreinigung war ok und fand täglich statt.

• Die Entfernung zum Strand ist gering, man ist in lurzer Zeit zu Fuß da. Auch die schöne Einkaufsstraße mit den zahlreichen Bars und Unterhaltungsmöglichkieten ist sehr schnell erreicht.

Von der Unterhaltung haben wir nicht viel mitbekommen, da wir uns selten in der Anlage aufgehalten haben. Der Pool war sauber und gepflegt, genau wie der Gartenbereich und das Hallenbad.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Britta