Sehr gute Küche, total nettes Personal, anspruchsvolle Garten und Poolanlage wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Adolf |
Lieber Adolf, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Sechs Sterne in der Gesamtbewertung sind eine Auszeichnung für unsere Leistung und motivieren uns, auch weiterhin alles dafür zu tun, dass unsere Gäste einen erholsamen und zufriedenen Urlaub bei uns verbringen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Unsere wunderschöne und große Gartenanlage erhöht den Erholungswert unseres Hotels sehr. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich so auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team des Cala Millor Garden