Franz (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in guter Lage,aber das wars!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr gut in der nähe der Einkaufsstr. und auch nicht zuweit weg vom Strand. Das Personal war größteteils freundlich u.die Zimmer sauber.Sehr schöne Poolanlage,aber mehr Sonnenschirme wären nötig!!!Das Essen entsprach nicht unserer Vorstellung,bzw. nicht 4Sterne gerecht.Die Speisen waren zuwenig Abwechslungsreich.Das Fleisch zäh wie Leder, Frühstücksbrötchen zuwenig Auswahl!Wir wurden nach einer Nacht in ein anderes Zimmer verlegt wegen Überbelegung ,von der Rezeption wurde uns gesagt wir sollten doch froh sein nicht in ein anderes Hotel verlegt zuwerden! Nach Rücksprachen mit anderen Urlaubsgäste waren wir nicht die einzigen,viele von ihnen mußten für 1-3 Tage in ein anderes Hotel umziehen!Von der Rezeption hörte man immer nur wir sind Überbelegt,doch welchen Urlaubsgast interessiert das.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel reserviert haben und Ihre Meinung in Holidaycheck geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie das Zimmer aus Belegungsgründen wechseln mussten und verstehen Ihren Unmut. Bedauerlicherweise trat hier eine besondere und nicht übliche Situation ein. Wir entschuldigen uns noch einmal und hoffen, dass Sie auch an den beiden Tage zufrieden waren, die Sie in einem Zimmer der Kategorie Superior beherbergt waren sowie dem Ausgleich, der Ihnen wegen der verursachten Belästigungen angeboten wurde. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Liebenswürdigkeit des Personals und der Reinigungsservice gefallen haben. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion