- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ein supertoller Hotelmanager der sich unter die Gäste mischt und sehr viel Spaß mitmacht.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer und Bad sind etwas zu klein
- GeschmackEher gut
Cocktails könnten besser sein, waren sehr süß und künstlich (aus dem Automaten). Dies sollte man verbessern und selber mixen!
Freundliches und hilfsbereites Personal
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Ihr Kompliment an unseren Hotelmanager leiten wir gerne weiter! Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge! Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel