A.& S. (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Erwachsenen Hotel mit viel Ruhe!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 2.Mal für einen Kurzurlaub dort und werden auch 2017 wieder kommen. Es ist ein sehr schönes Hotel und nach der Renovierung sind die Zimmer noch schöner und heller geworden. Die Gartenanlage ist sehr groß und man findet genug Platz zum Entspannen. Es gibt genügend Liegen an den Pools und das Essen ist immer abwechslungsreich(wer da nichts findet beim Buffet ist selber schuld!) . Das Personal ist immer sehr bemüht und jeder an der Rezeption kann Deutsch sprechen und verstehen!!! Wir finden, dass manche Bewertungen hier schon eine Verleumdung an das Hotel sind,da sie null zu treffen und dann noch hier veröffentlicht werden dürfen!!! Lernt ihr doch Spanisch!...komisch dass wir verstanden wurden!...Und noch nicht mal dem Hund so was geben...geht's denn !!!...Sehr wahrscheinlich habt ihr zu Hause nicht mal so ein Essen!!! Vielen lieben Dank ans Cala Millor Garden Team und weiter so !!! Manche Menschen braucht man dann als Gäste auch nicht in seinem Hotel ;-)))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:A.& S.

Sehr geehrter Gast, Wir wollen Ihnen danken, dass Sie uns gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrung in Tripadvisor kommentiert haben. Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie als Wiederholungsgast in unserem Hotel auch beim zweiten Mal begeistert von Ihrem Aufenthalt waren, dass Sie sich entschieden haben uns in Holidaycheck zu empfehlen und dass Sie daran denken, uns nächstes Jahr wieder zu besuchen. Es wird uns eine grosse Freude und Ehre sein, Sie wieder im Hotel Cala Millor Garden begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Die Direktion