Das Hotel ist Sauber die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wenn man Wünsche hatte wurden diese wenn es möglich war auch erfüllt. das Essen war auch lecker.
Immer Sauber
Zu Essen gab es immer eine große Auswahl so das jeder was für sich fand
das Hotel ist nah am Meer in Unmittelbarer Nähe ist auch noch eine Einkaufsstraße..Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel.Nebenan ist noch ein Kinderparadies.
Die Poolanlage war super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jürgen & brigitte |
Liebe Bigi, lieber Jürgen, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir auch Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel