- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauber,zentral gelegen. Fussläufig alles zu erreichen.sehr gute annimation, nicht aufdringlich. Durchweg nettes personal
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Völlig ok
- GeschmackGut
Gut, für jeden was dabei
Sehr freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Peter B. |
Lieber Peter, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, die belebte Fußgängerzone von Cala Millor und die einladende Strandpromenade. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Bis bald? Wäre uns ein Vergnügen! Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel