se (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super preis leistungs verhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In der Saison ist es bestimmt sehr viel lauter. Angrenzende Kartbahn, Hüpfburg. Hoher Trittschall, sehr windig aufgrund der Bauweise. Die mehrfach erwähnten Hähne haben mich nicht gestört.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Abwechslungsreich, lecker, frisch

Alle unglaublich nett und gut gelaunt mit sichtlicher Freude an der Arbeit

Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:se

Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Strassen weiter von unserem Entspannungsparadies enfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Gerade Entspannung ist eine unserer Stärken. Unsere wunderschöne und große Gartenanlage erhöht den Erholungswert unseres Hotels sehr. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich so auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. Wir verabschieden uns mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel