- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber. Die Putzfrauen und die Bedienung sind Klasse.Wenn leider das Essen nicht wäre.Wir kommen trotzdem nächstes Jahr wieder.
Das Zimmer war in Ordnung, es war sauber und wurde immer geputzt. Ein grosses Lob an die Putzfrauen. Hoffentlich wird der Koch mal wieder besser.In der Suppe war ausser Wasser und viel Salz nicht mehr drin.Es gab in 14 Tagen 3mal Hamburger zum Mittag. Als der Koch seinen freien Tag hatte war das Essen sehr lecker.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen & brigitte |
Liebe Lisa, lieber Paul, besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir hoffen sehr, so nächstes Jahr Ihre Erwartungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen zu können. Wir wünschen Ihnen ein gutes Jahr und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzlichst, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotel